当前位置:
浏览字体:            打印页面 
惠州市人民政府关于印发《惠州市人民政府部门权责清单(2016年版)》和《惠州市人民政府部门权责清单事项调整目录(2016年版)》的通知
来源:市府办

 

  惠府〔2016〕112号

 

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属各机构:
  《惠州市人民政府部门权责清单(2016年版)》和《惠州市人民政府部门权责清单事项调整目录(2016年版)》业经市委全面深化改革领导小组第十一次会议和十一届137次市政府常务会议通过,现予印发,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向市编办反映。
  《惠州市人民政府部门权责清单(2016年版)》共包括行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决、其他类别等十类权责事项共5182项。
  市直有关部门要通过部门门户网站等载体公开本部门的权责清单,并主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按权责清单履职尽责。要切实创新管理理念和管理方式,优化办事流程,简化办事环节,明确办理时限,公开权责运行流程。市编办要加强对权责清单的动态管理,根据法律法规和深化改革的要求,及时调整完善权责清单。

 

  惠州市人民政府
  2016年8月3日

 

 

  附件:惠州市人民政府部门权责清单事项调整目录(2016年版).zip

            

     惠州市人民政府部门权责清单(2016年版)(1).zip

                   

 

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员   发布时间:2016-08-04